​Перемены в жизни начнутся с перемен в нас

Фотография:
Текст новости:

Эту абсолютно справедливую истину высказал депутат Народного Совета ДНР Виталий Кравец во время приема, который он провел в среду, 3 июля, в общественной приемной Председателя ОД «Донецкая Республика» Д. В. Пушилина в Дебальцево.

Для Виталия Владимировича этот прием стал своего рода знакомством с нашим городом и его жителями. Непосредственное, через открытый и заинтересованный диалог с людьми, чему немало способствовала и площадка общественной приемной, пользующаяся у дебальчан заслуженной популярностью благодаря результативной работе.

Обращения горожан к депутату традиционно были вызваны самыми что ни на есть житейскими проблемами, которые не дают людям в полной мере чувствовать себя комфортно. В частности, на приеме поднимались вопросы восстановления жилья, как частных домов, пострадавших от обстрелов, так и квартир в пока еще не отремонтированных многоэтажках. Целый ряд проблем, касающихся жителей одного из окраинных микрорайонов Дебальцево – села Новогригоровка – затронула в своем обращении местная жительница. Среди них – ремонт дорог, благоустройство улиц села, решение проблем, возникающих у местных жителей во время приусадебных работ, вызванных близостью к линии разграничения. В. В. Кравец, внимательно выслушав все вопросы, пообещал жителям Новогригоровки побывать в селе, чтобы на месте разобраться в ситуации и внести свою лепту в решение волнующих новогригоровцев проблем.

«Да, мы все хотим, чтобы жизнь улучшалась, каждый из нас на своем месте делает для этого то, что может. Но нам нужно понять, что знаковые перемены в жизни напрямую зависят и от перемен в нас. От того, насколько ответственнее, неравнодушнее, порядочнее мы станем, напрямую зависит и улучшение качества жизни Республики и ее жителей. Начинать нужно с себя», — подчеркнул парламентарий, подводя итоги приема.